2013年3月4日月曜日

3月の桂のメニューよ


皆様

いつも生温かい目でこのブログを見ていただいている方へ、厚く御礼申し上げるわ。

いよいよ気候も春めいた日が多くなってきたわね。

そろそろ灯油を使い切らないともったいないかもしれないわね。

世間はWBC(ワールドベースボールクラシック)で盛り上がっているようね。わたくしも応援しているわ。
麗しの浅尾クンが離脱してしまったのが残念でならないわ。


そこで、今月の桂のご案内よ。

 

最近、ベラビスタが美味しいみたいで超人気店となってしまったことは前回のブログでもご案内させていただいたけれど、桂も依然根強い人気があるわ。
ベラビスタが中田(翔)ならば、桂は井端ってところかしらね。

わたくしは茶碗蒸しのプールで泳いでみたい程、茶碗蒸しが大好きなのだけれど、毎月新しい味を追求している、それでいて非常に美味しい桂の茶碗蒸しには感心させられるわ。

まさにそうね、WBC(Watashiの Boomは Chawanmushi)よ!


・・・


・・・


春の食材をふんだんに使ったレストラン桂を引き続きどうぞ宜しくお願いします!だわ。





0 件のコメント: