秋の日は釣瓶(つるべ)落とし。日はすっかり短くなり、今年も残すところ2ヶ月を切りましたね。
暦が11月に変わり、和食レストラン「桂」のメニューも変わりました。
今回はその一つ、「金目鯛煮付け御膳」をご紹介します。
主食の金目煮付けのサイドには、海鮮サラダ。ボリューム感はありそうですが、ヘルシーな構成となっており、広くお楽しみいただきたいメニューです。
「桂」はご宿泊のお客様に限らず、一般のお客様でもご利用になれます。皆様のご来店をお待ちしております。
営業時間 11:30~14:30(LO14:00)
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暦が11月に変わり、和食レストラン「桂」のメニューも変わりました。
今回はその一つ、「金目鯛煮付け御膳」をご紹介します。
主食の金目煮付けのサイドには、海鮮サラダ。ボリューム感はありそうですが、ヘルシーな構成となっており、広くお楽しみいただきたいメニューです。
「桂」はご宿泊のお客様に限らず、一般のお客様でもご利用になれます。皆様のご来店をお待ちしております。
営業時間 11:30~14:30(LO14:00)
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