2018年11月13日火曜日

桂「金目鯛煮付け御膳」

秋の日は釣瓶(つるべ)落とし。日はすっかり短くなり、今年も残すところ2ヶ月を切りましたね。
暦が11月に変わり、和食レストラン「桂」のメニューも変わりました。
今回はその一つ、「金目鯛煮付け御膳」をご紹介します。

 主食の金目煮付けのサイドには、海鮮サラダ。ボリューム感はありそうですが、ヘルシーな構成となっており、広くお楽しみいただきたいメニューです。

 「桂」はご宿泊のお客様に限らず、一般のお客様でもご利用になれます。皆様のご来店をお待ちしております。
営業時間 11:30~14:30(LO14:00)
...
金目鯛煮付け御膳 1,800円
・金目鯛の煮つけ    ・海鮮サラダ
・茶碗蒸し       ・小鉢
・御飯         ・赤出汁
・御新香        ・デザート  


 

0 件のコメント: