皆様
遅くなってしまったけれど、レストラン桂のご案内よ。
け、決して忘れていたわけではないの。
ベラビスタの記事を割りと長めに書いたから、その満足感のせいで放置していたのよ。
よってわたくしのせいではないわ!
では、3月の桂のメニューだわ。
今月の桂のポイントは、「子持ち白魚の茶碗蒸し」よ!
ええ、わたくしが勝手に決めたわ!
子持ち白魚なんて食べたことないわって方、多そうね。
わたくしも初めて食べたわよ。
美味しいのは当然だけれど、色々と食材が入っていて、こんなにわくわくする茶碗蒸しはないわね。茶碗蒸しマニアのわたくしも大満足の逸品だわ。
突然雪が降ってきたり、まだまだ寒い日が続くけれど、どうぞご自愛しつつ、桂へお越しください。だわ。
0 件のコメント:
コメントを投稿