皆様
2013年になったわ!!
2と0と1と3ね。同じ数字が出ないのは、1987年以来ね。
・・・だからってどうってことないわね。
早速だけれど、イタリアンレストランベラビスタの1月メニューを紹介するわ。
先月に引き続き、好評を博した鱸若魚(ふっこ)の登場よ。
例年3月あたりが旬らしいけれど、昨年~今年は海水温度が高いので今が美味しい時期だってお魚屋さんが言っていたわ。
本当かどうかはわからないわ。
でも美味しければ良いのよ!!
出世魚よ!縁起も良いわ!!
今年はどんな一年になるのかしら。
皆様にとって素敵な一年になるよう、お祈りしているわ。
本年もどうぞ宜しくお願いします。だわ。
2 件のコメント:
こちらこそ「今年もどうぞ宜しくお願いします。」だわ。
nomaru様
コメントどうもありがとうございます。だわ。
頑張って更新するわよ~^^
コメントを投稿