2012年3月2日金曜日

3月の「レストラン桂」のメニューです

皆様

今年も2ヶ月が経過し、3月の到来です。

桂の3月は、流行にノッてます(`・ω・)


今月の「四季の桂」・「佐島御膳」には、~牛肉陶板焼き 塩麹ダレ~があります。

塩麹?誰?

皆様は『塩麹』をご存知でしょうか。

昨年後半あたりから、良く耳にされる機会もあったかと存じます。

その名の通り、塩と麹を混ぜ合わせ、発酵させたものです。

改めて、その効果をおさらいしましょう。

麹には、酵素がふんだんに入っており、
①免疫力アップ
②滋養強壮
③美肌
④老化防止
⑤整腸効果(便秘改善)
⑥脂肪・コレステロールの蓄積予防
⑦血液をサラサラにし、高血圧予防
等が挙げられます。

継続的に摂取することにより、効果も高まっていきます。

継続的・・・?

そうです、効果を高めるために、毎日でも麹は摂取した方が良いのです。

こんな良いものを我々が放っておくわけがございません。

毎日、桂へ来て下さい。

そして、毎日麹を摂取して下さい。

そして、いついつまでも若く、健康でいて欲しい。そして我々は儲けたい。

3月は是非、桂へ積極的にお越しいただければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

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